Не звоните на ТВ!

Опубликовано Август 17, 2008, категория развод на ТВ.


На многих канала по ТВ ,особенно в ночное время, проводится «игра» где Вам предлагается угадать слово которое написано на табло.Буквы разбросаны в случайном порядке или в стиле «ЧА..НИК«.Количество букв минимально.Варианты от 4 букв редко до 10.Как правило задание элементарное для людей умственно отсталых.Ничего из серии » C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов…»Вы никогда не увидите.:)За правильный ответ Вам предлагают денежное вознаграждение причём впечатляющее как для такой задачи.Всё что Вам нужно-это позвонить.И здесь всё и начинается.Несмотря на то что девушка никак не может дождатся звонка-линия постоянно занята .В конце-концов Вы дозвонились.Звоните конечно по зверскому тарифу.При попытке соединения бот сообщает Вам по какому тарифу звонок,потом сообщает Вам что Вы зарегистрированы.И самое интересное-Вам позвонят если компьютер выберет Ваш номер.Вот он момент истины. Ждать можно вечность.Но денежку из вашего бюджета уже потянули за приятное общение с роботом.Можно поздравить с пополнением ряды лопухнувшихся. Оспорить счета у оператора или в суде -не реально.
Все викторины снимаются за рубежом: в Венгрии, Болгарии, Польше, Чехии. Ведущие – украинцы. Владельцам проще привезти ведущих из-за рубежа к себе, где уже существует база, нежели развивать ее на месте. Это действительно прямая трансляция с опозданием на час и с настоящим выигрышем. В Европе и Америке к таким шоу уже привыкли и никто не расстраивается, если дозвониться не удалось. Так было и у нас, пока на рынке не появились множество аналогов, которые занимаются откровенным разводом. Найти владельца такого сомнительного проекта невозможно было ни тогда, ни сейчас. Владелец телевикторины не контактирует непосредственно с телеканалом, размещая продукт в его эфире – все через посредников.
Единственная хорошая новость это то-что законопроект, призванный запретить подобную практику, уже зарегистрирован в Верховной Раде. Если его примут, телерадиоорганизации не смогут распространять программы и передачи, где телезрителям, дозвонившимся за свой счет в эфир, предлагается материальное вознаграждение за правильный ответ. Речь идет о платных интерактивных викторинах и играх, в которых телезрителю предлагается угадать слово….
Будте бдительны!!


2 комментариев на "Не звоните на ТВ!"

gravatar

Fear  on Сентябрь 28, 2008

На Ваш блог знакомый в аську ссылку кинул. Оказалось ,что не зря Понравилось. Тепрь постоянно читать буду

gravatar

agregator  on Декабрь 22, 2009

афигеть!!! АФФТАРУ ЗАЧОТ!

Оставить комментарий