Снегурочки и Деды Морозы

Опубликовано Декабрь 19, 2009, категория Всё гениально и просто!!!, Новости.

ng

Не за горами Новый Год.Каждый год мы стараемся думать о чём то хорошем,мечтаем и даже загадываем желания.Только пока одни мечтают о переменах к лучшему-другие пытаются сделать себе лучше за Ваш счёт.

В последние годы резко увеличилась численность жуликов,бандитов переодевающихся в новогодние костюмы.Вот некоторые примеры.

Развел на мобилки

Показательный случай произошел в Киеве на прошлых новогодних празднествах. В офис строительной фирмы зашел мужчина в костюме Деда Мороза. Он ходил по кабинетам и поздравлял сотрудников с наступающим – сыпал шутками, делал комплименты женщинам и даже угощал их конфетами. Когда же «красный нос» ушел, разомлевшие строители обнаружили пропажу 3-х мобильных телефонов. До сих пор Мороза-клептомана ищут органы.
Бдительная  подруга

Пару лет назад милиционеры поймали трех злоумышленников в костюмах Дедов Морозов, пытавшихся ограбить квартиру на красной площади Луганска. Трое ряженых в колпаки и маски, позвонили в дверь. Им открыла 23-летняя хозяйка, считая, что пришли приятели с розыгрышем.

Злоумышленники ворвались в квартиру и связали женщину. Пока они искали ценные вещи, к потерпевшей пришла ее подруга. Грабители заставили хозяйку сказать, что она «очень занята». Однако, бдительная гостья позвонила в милицию и те устроили в подъезде засаду. В результате, горе дедов-морозов задержали с поличным.

Противные внучки

В канун прошлого нового года, в одной из вип-саун столицы разгорелся скандал. Компания бизнесменов гуляла в обществе трех очаровательных снегурочек по вызову. Когда друзья протрезвели, то обнаружили пропажу кошельков и личных вещей, ну а их спутниц, естественно, и след простыл. Как говорится, сами виноваты, а падших внучек Деда Мороза ищут до сих пор.

Террористы поневоле

4 января 2002 года в офис компании «Прим-Ойл» (Владивосток), торгующей нефтепродуктами, заглянули Дед Мороз и Снегурочка, поздравили всех с Новым Годом и вручили подарок – нечто, завернутое в красочную упаковку. Когда персонажи ушли, сотрудники фирмы развернули сверток и обнаружили внутри светильник. Когда они включили его в розетку, раздался взрыв… Трое сотрудников компании попали в больницу с осколочными травмами различной тяжести. Владивостокская милиция начала розыскные мероприятия и смогла поймать Дедушку Мороза с внучкой. Ими оказались… две женщины, регулярно выступающие на новогодних елках. Как оказалось, за три дня до трагедии к ним обратился неизвестный мужчина, который за хорошее вознаграждение попросил доставить «подарок» своим деловым партнерам.


Снегурки-воровки

В большинстве случаев Деды Морозы и Снегурочки с криминальным прошлым работают по отработанной схеме. Так в прошлом году, в Ставрополе, воры, переодетые в новогодние костюмы, звонили в дверь и разыгрывали настоящий спектакль перед хозяевами: мол, ошиблись адресом, но раз уж пришли, то давайте и вас поздравим. Пока Дед Мороз желал присутствующим всего самого лучшего в наступающем году, Снегурка, отпросившись «попудрить носик», спокойно присваивала все ценности, лежащие в соседней комнате.

Деды поиздержались

Пару лет назад в Барыше Ульяновской области, трое мужчин в костюмах Деда Мороза и двух Фантомасов нагрянули в круглосуточный магазин аккурат в новогоднюю ночь. Приставив к горлу продавщицы нож, налетчики заявили, что детям не хватило подарков, забрали из кассы всю выручку и погрузили в мешки водку и еду. Придя в себя от удивления, продавщица вызвала милицейский наряд. Несмотря на активное сопротивление, «дедушек» все-таки удалось задержать. Преступники признались, что «на дело» они пошли от безысходности. Посреди праздничной ночи у них неожиданно закончились спиртное и закуска, а денег на продолжение банкета уже не было.

Погорел из-за штанин

Не так давно в Австралии вооруженный Санта-Клаус ворвался в банк и потребовал отдать все деньги. Правда, скрыться горе-грабителю не удалось. Переодеваясь после преступления, он забыл снять широкие красные штаны. Они-то и помешали ему крутить педали велосипеда, на котором он намеревался скрыться с места преступления.

Похитители елок

Курьезное ограбление произошло недавно в Мексике. Двое мужчин в красно-белых рождественских костюмах напали на грузовик, который вез 1,5 тыс. новогодних елей. Угрожая ошеломленному водителю пистолетом, они завязали ему глаза, перегрузили деревья общей стоимостью 45 тыс. долларов в другой фургончик и скрылись в неизвестном направлении.

Наркотический Санта

Несколько лет назад в немецком Крефельде был задержан Санта, торговавший героином прямо в центре города. А в бразильском городе Сан-Паулу рождественский персонаж средь бела дня расстрелял женщину. Несколько минут до этого он спокойно стоял около светофора и раздавал леденцы водителям, соблюдавшим правила дорожного движения. Полиция составила фоторобот убийцы, но поиски бородатого преступника успехом не увенчались.

Ни шоколада, ни мармелада, а только маленьких детей…

В 2006 году в американском штате Южная Каролина человек в костюме Санта-Клауса похитил восьмилетнюю девочку, которая приехала вместе с родителями покупать подарки. Около супермаркета малышка заметила Санту, стоявшего рядом с мотоциклом. Она подошла поближе, чтобы сфотографироваться, но лже-волшебник схватил девочку, запихнул ее в мотоциклетную коляску и на огромной скорости скрылся. Шокированный отец кинулся в погоню. После долгого преследования ему все-таки удалось настигнуть похитителя и вызволить дочь. Преступнику дали 30 лет тюрьмы.

Застрял в трубе

В Австралии до сих пор обсуждают курьезный случай с застрявшим в трубе Санта-Клаусом. Преступника, который решил проникнуть в здание одного из отелей через трубу, полтора часа извлекали из дымохода. Шутка ли, злоумышленник  просидел в трубе, в карнавальном костюме, около 10 часов! Когда ему стало совсем плохо – начал звать на помощь. Услышав непонятные звуки, доносившиеся из дымохода, работники гостиницы вызвали пожарных, которые и вызволили беднягу.

Внимание!Сотрудники милиции предупреждают: именно во второй половине декабря и начале января города заполоняют сотни воров, мошенников и аферистов всех мастей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, наживающихся на праздничном настроении украинцев.

Использован материал 

Оставить комментарий