Для тех кто хочет машину!

Опубликовано Август 13, 2008, категория Для тех кто хочет машину!.



Мой знакомый решил взять себе новую машину,т.к его москвич 2141 своё уже отъездил и стал требовать на ремонт всё больше и больше денег.Не знаю почему,но он пошёл в «Автоплан».Прошло уже 2 года а он всё так и ездит на своём космиче,проклиная тот день когда он сунулся в эту контору.Теперь с его слов бросить нельзя-проплатил много и ждать уже нервов не хватает.Меня заинтересовала эта история и если честно я был немного в шоке когда просто в гугле набрал «АВТОПЛАН». Вы найдёте много чего интересного,а если набрать «автоплан развод «или» кидалово» -то увидете ещё больше.Специально для ленивых первые на вскидку.
http://forum.btech.com.ua/viewtopic.php?t=13
http://avtoplan.narod.ru/ -очень интересно
http://www.liveinternet.ru/community/1978169/

Там же вы найдёте информацию про организации такого же класса только с другим названием.
Описывать все подробности,мнения,коментарии считаю лишним потому что информации просто море.Читайте.Думайте.И помните что в любой пирамиде,(а по моему мнению это ничто иное как пирамида),хуже всего тем кто снизу.Желаю что бы Вы не были заключающими!

ТУДА ЖЕ…
(Журнал «Деньги» №45(59) 15.11.2007)
Кредиты
«Украинская группа Капитал» обманула 16 326 украинских заемщиков на 168 млн. грн. Она работала по схеме «покупка в группах» и считала что ее деятельность не попадает под лицензирование.
На прошлой неделе «Деньги» получили долгожданный ответ на запрос в Министерство внутренних дел по поводу уголовного дела, возбужденного против дочерних предприятий «Украинской группы Капитал». По данным МВД, общий размер убытков, нанесенных этой компанией гражданам, составил 168 млн. грн.
Напомним: «Украинская группа Капитал» была самой крупной структурой в Украине, которая занималась выдачей дешевых кредитов (под 2–3% годовых в гривнах). Компания работала по схеме «покупка в группах» более чем в 39 городах Украины. Кредиты обещали выдавать не только на покупку бытовой техники и автомобилей, но и на приобретение недвижимости. При этом «УГ Капитал» работала без лицензии Госфинуслуг на предоставление кредитов населению, более того, она не являлась финансовым учреждением, а существовала как обыкновенное ООО. Клиенты подписывали с компанией договор на предоставление услуг администратора, платили начальный взнос (до 8% стоимости товара или недвижимости) и ждали


4 комментариев на "Для тех кто хочет машину!"

gravatar

Darran  on Декабрь 7, 2008

Очень хороший пост! Спасибо за проделанную работу!

gravatar

Lashan  on Декабрь 8, 2008

Очень было интересно читать, спасибо!

gravatar

  on Март 2, 2009

Мне понравилось

gravatar

Новация  on Сентябрь 28, 2011

Да, УГ Капитал действительно в свое время, была самой крупной компанией занимающейся покупками в группах. В данное время, это предприятие признано банкротом и ликвидировано. Правда частично, так как у него было больше 25-и ДэПешек. Но, уголовные дела по этому администратору, в отдельно взятых регионах Украины, идут до сих пор. Кстати, свою юрпрактику по возврату денег из покупок в группах – мы начинали с УГ Капитал.

Оставить комментарий