Не родись красивой!

Опубликовано Май 10, 2009, категория Дети.

33

Дети..Мы готовы сделать всё ради них! Для нас они самые красивые,самые лучшие.Кто из родителей не хочет устроенного будущего для своего чада?Иногда эта любовь бывает просто маниакальной.Каждый сходит с ума по своему говорят.Кто то решил что их ребёнок может всё и по этому отдали его на английский,уроки танцев,шахматы,футбол,картинг,туризм и ещё в нагрузочку музыкальную школу,при этом не спрашивая хочет их дитя этим заниматься или нет.Некоторые ограничиваются чем то одним-но глобальным.Например мои знакомые выкинули уйму денег для того что бы сделать своего сына звездой балета.Сейчас сыну 28 лет-но особых достижений в этом деле у него так и нет..Единственное что с ногами проблемы,семьи нет,и через пару годков для балета он будет просто старым..Что будет дальше-никто пока не думает.Но они так и продолжают верить что скоро всё будет по другому..
Я не осуждаю родительские чувства..только там где заканчивается здравый смысл-начинаются глупые поступки.А там где глупые поступки-чаще всего можно увидеть людей живущих с вашей слабости.

«Если вы хотите красивой, богатой жизни для своих детей, приходите в модельное агентство „оон“. С вашими детьми будут заниматься самые известные визажисты, стилисты и модельеры… Спешите. Прием в агентство ограничен». У кого из любящих родителей, услышавших по телевидению эту рекламу, не замерло сердце от столь заманчивых перспектив ?
В последнее время часто по тв рекламируют различные конкурсы красоты,театрального мастерсва , различные кастинги..На один из таких кастингов повелась одна моя знакомая мать одиночка.То что было дальше я сейчас изложу.Увидев одну из таких реклам-она заинтересовалась .Пригласили в Киев, приехали, увидели целую очередь таких же мам со своими детьми . На пробах сказали, что у дочки талант, и видят ее в главной роли нового фильма. Для того, чтобы согласовать ее на роль, необходимо было сделать портфолио. Конено никто не готовился к таким тратам, но отказать не могла и выложила все деньги, что были с собой — оставалось только на билет. Дочку сфотографировали,после этого уехали домой ждать результатов… Которых так и не дождались. Телефоны, указанные в рекламном объявлении, не отвечали…Конечно Вы понимаете что роли в кино или портфолио речь не велась.Портфолио может стоить от 250 у.е.
Но и это не всё…Возможно через какое то время Вам позвонят и предложат сьёмку в фильме или сериале.Вы оказались самым талантливым. Режиссеры всего мира уже вас ждут! Но, прежде всего, необходимо пройти специальную подготовку за вполне умеренную плату — $650.
Занятия могут включать в себя, например, 3 часа ритмики, 3 часа пластики и 10 часов актерского мастерства. Ритмика проходит в полуподвале, где не то, что развернуться — чихнуть трудновато. А занятия по актерскому мастерству ведут совершенно непонятные личности, как может оказаться позже, по большей части граждане иногородние, к театру и кино никакого отношения никогда не имевшие.После этого вы опять едите домой-и опять ждёте…Набираете опять номер и….правильно-он опять молчит либо родителям предлагают подождать.
Как избежать? Ну во первых думать..Если Вы за что то и платите -то не поленитесь потребовать документы у организаторов,поинтересоваться в интернете что люди пишут…Не скажу что это убережёт-но риск снизит значительно.
А во вторых–постарайтесь что бы у вас на руках остались какие то документы по проплатам,договор и т.д Счастья Вам и Вашим детям!!!

Один комментарий на "Не родись красивой!"

gravatar

Лачинов  on Октябрь 3, 2009

Если хотите могу поделиться практическим опытом в этой теме. За еду. ICQ – 35546329.

Оставить комментарий