Как не «попасть» на юруслугах

Опубликовано Сентябрь 5, 2011, категория Для тех кто хочет машину!.

Материал любезно предоставлен ЮА «Новация»


С недавнего времени на рынке юридических услуг появляется все больше “помощников” вернуть деньги из покупок в группах. В связи с этим у вкладчиков повышается риск вторично стать жертвой, но уже под видом помощи решить все вопросы по мановению волшебной палочки.
Как действуют такие компании, многие из которых фирмы-однодневки, желающие быстро заработать на Ваших бедах и отчаянии?
Одни, оперативно прошерстив общедоступный госреестр судебных решений и увидев решения в пользу участников программ и систем, созданных администраторами покупок в группах, – смело берутся за дело и наполняют интернет рекламой о том, что они выиграют Ваше дело и возвратят Ваши деньги.
НО! Не имея опыта, а соответственно, не зная всех нюансов и специфики действия администраторов покупок в группах, “специалисты” таких юридических компаний не понимают, что перекопировать исковые требования – это не значит выиграть дело, – их нужно по меньшей мере, защитить в суде. А когда выясняется, что взятая задача не по силам – уже поздно. Результат – наполнение того же реестра судебных решений отрицательной практикой при выигрышных исковых требованиях!
Другие – выиграв дело в районном суде, начинают всячески рекламировать свои достоинства, задействуют телевидение. А впоследствии апелляционный суд это решение отменяет…


Дальше – больше. В интернете появляется настояний “шедевр”! Сайт (если его можно назвать таковым) без опознавательных знаков и отсутствием контактов для обратной связи. В одном из разделов перекопированное из интернета чужое видео, во втором – призыв вкладчиков срочно обращаться к ним(?), отправить по предложенной форме свои данные (даже копию договора направлять не надо), и они(?) составят Вам исковое заявление в “нужные инстанции”. И самое главное – уже после составления такого заявления Вам начнут отдавать вложенные деньги добровольно, – даже в суд обращаться не нужно. А ниже – информация, что если Вам все же нужен автомобиль, они(?) помогут бесплатно получить автокредит.
За что такое неуважение к людям, и так потерпевшим от потери своих денег? Неужели Вас считают “последними лохами” (заранее просим прощения за цитату), не способными распознать очередной “развод”?
Как же обезопасить себя при выборе юристов, которые действительно защитят Ваши интересы?
1. Не верьте тем, кто обещает, что все будет без труда и быстро (а также бесплатно или потом).
2. Не тешьте себя иллюзиями, что юрист заберет деньги оттуда, куда Вы их вложили и завтра отдаст Вам в руки (подобное Вы уже слышали от консультанта при заключении договора с администратором покупок в группах). Возврат денег – непростой процесс, иногда включающий не одну судебную инстанцию, а также работу с исполнительной службой. Другого, более простого и быстрого пути не существует.
3. Ищите отзывы о юридической компании, за помощью которой намереваетесь обратиться, на форумах в интернете.
4. Прежде, чем заключить договор с выбранной юридической компанией, удостоверьтесь в длительности и объеме ее практики именно по вопросам возврата денег из покупок в группах. Как правило, работающие на рынке юруслуг компании (как давно так и вновь созданные) охватывают разнообразный спектр деятельности, описанный на их сайтах. Но для эффективной и качественной защиты Ваших интересов необходим специфический опыт. Как показывает практика, порой авторитетная юридическая фирма, обслуживающая крупных корпоративных клиентов, может потерпеть фиаско при элементарном, казалось бы на первый взгляд, вопросе возврата денег из покупок в группах.
5. Если в подтверждение своей положительной практики по возврату денег Вам сошлются на наличие положительных решений из госреестра, – запомните: такая практика должна быть личной, а не чьей-то. Доказательством того, могут служить только решения с печатью, выданные судом стороне, лично принимавшей участие в деле.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЮРИСТАМ, НЕ ИМЕЮЩИМ ОПЫТА, УЧИТЬСЯ НА ВАШИХ ОШИБКАХ!!!

Один комментарий на "Как не «попасть» на юруслугах "

gravatar

Новация  on Сентябрь 5, 2011

Уважаемые пострадавшие, договора с администраторами покупок в группах специально составляются так, чтобы их не понять, а слушать то, что говорит консультант – на это и расчёт таких компаний, а их более 20-ти, которые занимаются не только автомобилями, но и разнообразными товарами, включая недвижимость.
Вернуть первый взнос и ежемесячные платежи можно, но только в судебном порядке. Но, здесь у них также свой расчёт на то, что мало кто решиться связываться с судебной волокитой, в таком случае, Ваши деньги навсегда остаются у них.
Обратиться в суд тоже надо грамотно, – не каждый юрист разберется и правильно выберет основания иска.
Решите защитить свои права в суде и вернуть все вложенные деньги, – обращайтесь на сайты:

Оставить комментарий